Какой самый страшный, до ужаса правдоподобный сон вы видели?
Я стараюсь никогда ни на кого не срываться, особенно на тех кого боюсь и уважаю, особенно если они - близкие, даже родители.
Но в последнее время особенно часто мне снятся сны с моим участием, где стоит на меня по поводу или без поднять голос - и во мне пробуждается девятихвостый - я ору, угрожаю, поливаю всех матом, летит посуда, мебель, столы стулья, из окон автомобилей, домов вылктают стекла, в одном из таких снов я сорвался даже на том, что дорого мне самому материально, то в чем я провожу 75-90% свободного времени, я разбил собственные телефон и компьютер, потому что мне надоело во сне, что постоянно тычут на это. Отец обвинил меня во сне в том, что я не помогаю маме на работе, что я все время сижу торсу в телефоне, стою рядом. Такие картины действительно бывают, но тогда когда мать сама отказывается от моей помощи, а в тот раз я действительно помогал. И в этом сне я во всю швыряю телефон об асфальт перед отцом и 5 раз разбиваю ногой, а потом уже после сна реал срываюсь на отца, а мы работаем вместе, я хотел уволиться. Детский сад
В повседневности я чел воспитанный и отцу боюсь слово дурак сказать, да и все-таки ценю его, он действительно много делает для меня, для нас. На матери я так не срываюсь, хотя она бввает бесит даже больше. Мб потому что ей я могу высказать это не терпя, копя в себе. Мне стыдно за такие сны и мысли, раньше их не было. Я не боялся сам себя так
А что страшного снилось вам, и сказывалось ли так же на бодрую жизнь? Ведь обвчно страшный сон приснился, и ты его забыл, всё
СЕгодня был во сне в храме. Там типа вампирши две. У меня калаш с одним патроном. Очень рад, что проснулся, когда сбегал.
Убийство...
Было, было... Сон из трех серий. В детстве мне снилось, что что-то жуткое ломится в дверь моей квартиры, а я из последних сил пытаюсь дверь удержать, а замок - запереть. Когда сам стал молодым отцом, сон приснился снова. Но тогда я преодолел свой страх, смело открыл дверь и проснулся. Третий раз сон приснился совсем недавно. Я пытаюсь попасть домой, а кто-то с той стороны двери плачет и меня не пускает.
Применительно к снам не испытываю страха, не всегда понятно это были реализованные в прошлом варианты или наоборот, потенциально реализуемые,этого понять невозможно, потому воспринимаю как данность
я видел сон и его продолжение..когда ты ничего не можешь- даже сказать..