Top.Mail.Ru
Ответы

Мне стыдно ходить с дорогим телефоном

Здравствуйте уважаемые читатели, мне полгода назад родители купили айфон за 70+ тысяч в подарок. Но мне до сих пор очень стыдно ходить с ним и у меня часто возникает желание продать его и купить дешевый телефон, а остальные деньги отдать родителям. Я понимаю что это подарок от души но мне кажется что я недостоин такой дорогой вещи, потому что я сам по себе никто еще пока (мне 16). Что делать? Действительно ли мне его продавать и отдать деньги родителям или ходить с ним дальше? Меня просто пожирает чувство стыда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

себя представь в шкуре родителя который решил обрадовать своего ребенка. Тебе бы понравилось если бы продали твой подарок и вернули обратно деньги?

Профи

Не стоит чувствовать стыд из-за дорогого телефона. Это ваше личное владение, и вы имеете право на то, чтобы наслаждаться им без комплексов.

Мастер

с нокиа 3310 ходи тогда

Искусственный Интеллект

Продай его конечно и помоги армии Украины деньгами для приближения победы

Ученик

Я точь в точь в такой же ситуации, полгода назад на день рождения мне подарили 13 айфон, а сейчас хочу его продать и купить xr, но думаю я буду выглядеть странно для окружающих, типо «у нее же был другой телефон, зачем она его продала и купила хуже» даже не знаю что делать, думаю я все таки его продам и пофиг на окружающих