Почему все меня ненавидят?
Мне недавно исполнилось 13. Я очень хочу развиваться, отличница в школе, хожу параллельно в музыкалку, на плавание, на доп. английский и хочу записаться на бокс. Но меня все ненавидят! Классный руководитель постоянно отчитывает только меня, даже если, например, кто-то пошутил, весь класс смеётся, я тоже не сдержусь и хихикну. А претензии только ко мне. И все говорят: "Ну блин, ты же подросток, ты обязательно что-нибудь плохое скоро выдашь." Кто не говорит, тот, наверняка, так думает. Родители бьют, постоянно говорят, какая я ленивая, что мне надо перестать думать, что я самая умная (хотя вообще ни ощущения такого, ни мыслей не было). Вообще я такую закономерность заметила: чем больше я пытаюсь самосовершенствоваться, тем презрительнее и хуже все ко мне относятся. Какие могут быть причины? Если у вас есть вопросы по поводу моей жизни, пишите - я отвечу.
Большинству людям свойственно идущих вверх опускать, чтобы они на фоне них не выделялись и не казались лучше.
©Kizaru
Это банальная зависть, не обращайте на них внимания
Просто проверься у психиатра ,тебе кажется это всё .
Газовый баллончик расчехли в следующий раз, но не применяй. Или когда тот учитель будет один в щель прысни разок, пусть поплачет.
просто по рофлу