Нужно ли сыну участвовать в конкурсе ?
Здравствуйте. В садике вся группа будет участвовать в конкурсе Мы -гагаринцы. Я сына не записала ,.т к это платно. Конкурс будет длиться полгода . А я как бы с сыном думаю меня садик. Сын уже заканчивает ходить в садик. Воспитатель пригрозила что буду жалеть потом об этом и что как бы сын не заболел в это время говорила. Старший воспитатель говорила что не обязательно участвовать в конкурсе , по желанию . Так то денег не жалко, но думаю там же ещё одна воспитатель , которой пофигу , и я думаю ту воспитательницу которая хочет с детьми участвовать в конкурсе, убрать не кормить ее деньгами и вниманием.
Не участвовал не в едином конкурсе за жизнь , все хорошо живу
Решение о участии сына в конкурсе должно быть принято вами, родителями. Важно учитывать интересы ребенка, его желания, а также финансовую возможность участия в конкурсе. Если вам не хватает денег или считаете, что участие нецелесообразно для вашего сына, то вполне можно отказаться от участия. Воспитатели имеют право выразить свое мнение, но решение принимается вами, так как вы являетесь родителями. Старайтесь обсудить эту ситуацию с воспитателями предельно вежливо и аргументированно, пояснив свою позицию. Важно помнить, что ребенок должен участвовать в тех мероприятиях, которые ему приносят радость и развитие.
Я правильно понял, что вам пригрозили здоровьем сына, если откажитесь участвовать?
Спосите его и подумайте сами