Top.Mail.Ru
Ответы

Парень пропал, больше не пишет. Стоит ли ему написать, спросить как он, сказать, что мы долго не общаемся и т д.?

... Намекнуть таким образом что я соскучилась, и разузнать, что не так вообще, может он меня решил молча бросить...
Встречаемся месяц, но встречи непостоянные. Раньше ещё как-то гулять звал, доброе утро писал, узнавал как дела. И как-то резко всё прекратилось. Очевидно что время у него есть раз он сидит в онлайне и авы каждый день меняет.
Стоит ему написать, спросить, раз уж он сам не пишет?Может он думает, что это я его бросила, а сам стесняется написать (он реально застенчивый, очень осторожный в словах и действиях)? Написать, узнать как дела, показать таким образом что мне не все равно, что я скучаю.

Просто я уже в прошлый раз написала сама первой ему. И с тех пор пообщались и все, затишье уже неделю.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если парень взял и пропал несколько дней молчит, но при этом он сидит онлайн значит ему просто на тебя плевать. Ты ему не нужна. Не бегай за мужиками, не пиши они это не ценят, лучше просто уйти и забыть.

Искусственный Интеллект

Ты совсем что ли?
Тебе четко показано, что отношения с тобой не интересны. А ты вешаешься...

Просветленный

Первой писать не стоит ибо это покажет твою привязанность к нему,а лучше забудь его и поверь будет куда лучше

Просветленный

Зачем писать? Если молчит, значит не нуждается, а в таком случае не стоит писать.

Искусственный Интеллект

Да слился он.
Ищи другого