Top.Mail.Ru
Ответы

Интернет теле2 лосс

У меня интернет раздается с телефона на пк, провайдер теле2, раньше я играл год и все было замечательно, теперь с приобритением нового пк, спустя неделю, интернет лег просто, играть невозможно, ВО ВСЕХ играх огромные потери пакетов, при чем пинг меня устраивает, но потери пакетов, я уже все испробывал, не говорите про роутер, нет возможности провести, просто раньше все было хорошо, а теперь, помогите пожалуйста чем сможете

Я думаю что это связано со мной, потому что у моего брата такой же телефон и тоже теле2, ну вот, когда она раздает все прекрасно, а когда я раздаю вот что, мы меняли симки из телефона в телефон, на моем телефоне с его симкой все хорошо, а вот его телефон с моей симкой раздает как и мой с моей симкой, и 100 процентов теле2 именно на моем номере ограничивает мне раздачу и делает большой лосс, как убрать это ограниченое? вот недавно поменял тариф, все было отлично 2 дня, и все, сегодня опять беда эта, ТТL поменял на пк через реестор, впн включал, ip6 тоже вырубил, если сможете, то подскажите что нибудь

По дате
По рейтингу
Просветленный

Для активных игр - только проводной интернет. Любой беспроводной = потеря пакетов. Никак и ничего не сделать.