Почему плохо, если мужчина умеет готовить?
Неоднократно получаю недовольные комментарии насчёт того, что жена сидит у меня на шее, что она не готовит, что я умею готовить и что это не мужское дело. Разве это плохо, что руки из нужного места? Жена мало готовит обычные блюда, зато божественно занимается выпечкой. Я считаю даже, что это её призвание. Я же больше готовлю традиционные, обычные блюда. Сына также учу. Просто не понимаю, почему в 21 веке идёт разделение на то, что мужское, а что женское дело. Я считаю, что если человек (например я) хочет заниматься готовкой, то флаг ему в руки. Главное же что не кто готовит, а чтобы еда была вкусная.
Нет дел женских и мужских. Быт поровну. Если в паре быт делят, кто-то готовит, а кто-то убирает, это нормально. И нехрен людей слушать
Недовольные комменты вам делают идиоты. Самые крутые и успешные шеф-повара - именно мужчины. Или, по мнению этих дебилов, Ивлев и Акзамов дураки и делают женскую работу? А где у вас сидит ваша жена - только ваше с ней дело, не позволяйте посторонним высказывать мнение о вашей семье.
Мужик должен уметь все чтоб выжить и не чувствовать себя ущербным в любой ситуации . А то что баба не готовит ,зачем она нужна ...если не готова для вас постараться ... Дырок кругом навалом
Любой навык всегда полезен
Или много рассказываешь о своих внутренних делах другим или окружен плохими людьми - вот причина, делай выводы
смотря что готовить...Мужчина готовит шашлык и вообще все мясное...типа плов.Это мужская кухня. Даже на кавказе говорят "хочешь испортить мясо,доверь его готовить женщине")))))А вот выпечка,это точно для женщин.))))Ну а занятия для М и Ж...конечно разные. Ну зачем ей ковыряться в моторе его машины или решать проблемы с соедом быдланом? Как и ему не нужна уборка и ведение домашнего хозяйства))