Вопрос дружбы и смерти...
У меня есть подруга Лиза. Один раз я пронкавала своих подруг что меня взломали, с сетрой посорилась в личке
И
навернон вы догадались что случилось дальше...
Меня лишили прав админа из одной ваще удалили 1 из групп называеться подружки когда меня разбанили я туда стала писать что бы меня добавили в ту группу не знаю стаит ли говорить... но эта группа была ТАЙНЫМ обществом я там писала что я типо член и меня должны добавтть в эту группу
Нужная нам подруга Лиза написала что будет читить телеыон и не надо ей писать..
Но я тогда этого не видела и написала ей в личку 2 раза "прости меня пожалуйста..." и аватарка пропала хотя Лиза была в сети когда я ей написала и тогда увидила в подружках то сообщение и тогда... меня удалили от туда это было реприятно но это было не так "больно" я стала на нервах через бурные эмоции писать сестре и обвинять её в этом через несколько дней она прислала скрин с лички Лизы я была шокирована когда прочла их "переписку" Лиза попрасила мою сеструз УДАЛИТЬ меня из всех групп под предлогом "бесит уже" (за что я разозлилась тогда на сестру) но самое худшее что Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ ЭТОГО ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА ,я стала в гневе пиресылать Лизе тот скрин и писать ей вроде "что это", тогда я поняла, что ОНА МЕНЯ ЗАБАНИЛА. Один раз мы встретились на леснице в школе в то время как забанила меня она примерно в июне (тойесть летом) я попросила у нее напримую прощение она сказала что нехотела меня обидеть мы свободно общаемся с подругами словно ничего не было, и даже в собрания общества. НО Лиза меня еще не разбанила и в греппах меня нет
ТАК ЛИЗА МЕНЯ ПРОСТИЛА ИЛИ НЕТ
Тебе или 12 лет или ты пьяная в стельку. Столько ошибок сделать.
По фату: ты испортила себе жизнь "пранкованием".
Как тебе дальше жить я даже и не знаю. Всю молодость себе загубила.
Если бы меня удалили из группы то это депрессия на несколько лет, а вот если бы меня забанили - мой труп давно бы качался на ветке высокого дуба.
Твоё дело было попросить прощение и попросила его ты 2 раза, ты уже ни в чём не виновата, прощать, или нет это уже её дело, обидеться из-за такой фигни и не разговаривать тоже очень странно с её стороны
Ситуация, конечно, не фонтан. Да и подруга тоже.