Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если друг вступил в какую-то субкультуру и начал вести себя довольно странно?

Мой друг и до этого момента был довольно странным. Он довольно плаксивый и инфантильный и часто любит шутить различные гейские шутки. Но всё обострилось после его "вступления" и принятия самого себя как антропоморфного животного, именно тогда он стал чрезмерно фамильярным и гиперактивным, а его шутки превратились в неоднозначные намеки, которые мягко скажем, мне не очень нравятся. Я человек традиционной ориентации, но не осуждаю никого за сексуальные предпочтения и странные (как по мне) увлечения, но мне не нравится когда что-либо навязывается, особенно со стороны близких мне людей.
Думаю, стоит подробнее остановится на его странных намеках и попыток заставить меня вступить в его бредовое сообщество людей, большинству из которых уже за 18 лет и которые своим поведением вызывают у меня отвращение из показушного (как мне показалось) поведения. Намеки его очевидно попытки склонить меня к гомосексуальному половому акту, что совершенно меня не интересует и вызывает у меня отвращение от одной лишь мысли, но другу это очень сложно объяснить, поскольку его новомодные знакомые из его прогрессивного сообщества, убедили его в бреднях про то, что все люди оказывается бисексуальны, а традиционная ориентация "прививается" с детства.
Я не хочу терять друга, поскольку общаюсь с ним на протяжении 5 лет, но такая неожиданная увлеченность его странным сообществом антропоморфных животных и попыток заставить меня туда вступить и также принудить меня к мерзкому опыту, вынуждает меня раз за разом думать о плохом исходе нашей дружбы

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Он теперь фрик, как и все остальные представители различных субкультур. Рвать с ним или нет, решать тебе, но я бы его вразумить попробовал

Мудрец

.