Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+3

Куда двигаться в изучении С++

Ну короче говоря я учу плюсы и хотел бы понять в каком направлении двигаться.
Я изучил самые основы языка, ООП, шаблоны, исключения, move семантика ну и немного метапрограммирование.
Ну мне сильно не хватает практики и поэтом я решил написать максимально приближенные к истине контейнеры.
Думаю это не плохая практика да и я в будущем смогу лучшей работать с контейнерами.
Потом я хочу научиться написать основные алгоритмы сортировки и понять где какой использовать.

А так я не уверен что делать дальше в плане изучения языка.
И не понятно с практической частью изучения (в принципе я могу решать олимпиадные задачи но я не вижу в этом сильной пользы в плане изучения языка)
В голову приходит только начать какой нибудь проект но не знаю какой фреймворк выбрать чтобы потом не было жаль времени на его изучение, да и выбрать свой первый проект тоже не так легко.
А в плане изучения языка это учить тонкости работы или какие нибудь библиотеки?! Короче тоже не понятно (

По дате
По рейтингу
Новичок

Если нравится работать с графикой, можно попробовать написание плагинов для адобовских программ, типа фотошоп, премьер, афтер эффектс и т.п. В этой нише очень мало конкуренции.