ЗГТ для смены пола, нужен план по приему препаратов
Здравствуйте!
Подскажите, что и как пить для смены пола, но медленно, года за три-четыре?
К врачу не пойду, транс-френдли здесь, где я живу, днем с огнем не сыщешь, поэтому спрашиваю онлайн.
Может, есть какое-то руководство или методичка, чтобы самостоятельно расчитать дозировки и график приема?
Здоровье идеальное, недавно только сдавала оак, оам, флюро на справку. 4 раза в неделю тренируюсь. В плане здоровья - как космонавт 👩🏼🚀
Вообще, не знаю даже, с чего начать "копать" тему.
Я заканчиваю вуз через 3,5 года и хотела бы через учебу в магистратуре эмигрировать в страну, где буду ощущать себя безопасно, перестав скрывать свою реальную идентичность (какая-то из стран Западной Европы, куда получится по учебе переехать).
Поэтому ранее 3,5 лет делать полный Male-to-Female переход не могу (опасаюсь за свою жизнь, если сделаю, мне просто не дадут тут жизни, дойдет до суицида). Но за это время хотела бы "подготовить" организм и потихоньку начать трансформацию.
Пожалуйста, без насмешек. Я уже несколько раз пыталась стать "нормальным", "парнем", но это точно не мое. Я из тех пары процентов "ошибок природы", что рождаются в теле другого пола, поэтому для меня это единственный способ "принять себя какая я есть".
Спасибо за адекватные ответы 🙏🏻🥹
Транс-женщины принимают эстрогены и антиандрогены; транс-мужчины — андрогены и, в зависимости от рекомендаций врача, антиэстрогены. То есть так пишет гугл, ну на самом деле, к врачу стоит записаться, хотя бы к платному, так как он точно подскажет что нужно делать конкретно тебе, нужно будет и анализы проходить и все остальное. Я советую по рекомендациям врача действовать
Я тоже больше похож на девушку... Мой рост 154, голос несломавшийся и низкий... Вот тоже думаю об этом
а зачем ходить к врачу, можно телемедицина , врач сидит где-нить в Москве и отвечает на твои вопросы из твоего замкадска.
Не существует смены пола. Вас просто обманывают. Все эти препараты вас превратят в нечто среднее, вы перестанете быть женщиной, но мужчиной не станете никогда. Не ведитесь на глупости. Если хотите жить половой жизнью с женщинами, что ж, лесбиянки были всегда. Но уродовать себя физически точно не надо.
Ахахаххааххахаха ты мне ещё чето пишешь yeбок