Ребёнок , 15 лет, клиническая депрессия
дочке 15 лет, проблемы со школой, в первой школе, в которой она училась с 1 по 7 класс были проблемы с одноклассниками, перешли в 8 в другую, там ей очень нравилось , выступления, учебные конкурсы , олимпиады, друзья, но к сожалению, руководство из 30 человек решили оставить 15 и нас попросили на выход….пришлось идти опять в новый коллектив, изначально ребёнок был настроен к новому месту скептически, за 4 месяца так и не привыкла. В ноябре уговорила забрать документы на домашнее обучение, приехали в школу за документами, меня ждали завуч, педагог по соц. работе, классный руководитель и все начали отговаривать , хвалить ребёнка и рассказывать какие у неё успехи в учебе и как она ладит с классом , остались. А тут, на прошлой неделе конфликт с одноклассницами….попытка суицида и опять уговоры уйти…как вы считаете, стоит ли на полгода уходить , а потом поступать в колледж или будет деградировать?
p.s. регулярные истерики , сидит на антидепрессантах , новопассита уходит по бутылке еженедельно
диагноз кем поставлен? лечение какое назначено при клинической депрессии? какой новопассит бутылями ты ей наливаешь? с какой целью? тебя ювеналы обязаны просто материнских прав лишить за новопассит,суициды и бездействие
Да ладно врать то.Тролль с одним вопросом.
С депрессиями лежат в больницах,этот серьёзный диагноз и новопаситом его не вылечить.Скажи в школу ходить лень,вот и высасываешь из пальца всякую херь.А от антидеприсантов просто отупеешь и станешь овощем.
Слишком изнежила ты свою малолетнюю соплю.
"Мам....мне тут не нравится...мне и тут не нравится...и тут тоооже..."-а мама и рада стараться-по всем школам таскать ! А в классе хоба - и под её (девочки) дудку никто не пляшет,а скорее наоборот ! И девочка раскисла !!!
И , да , антидепресантов много пить тоже нельзя-как раз от них обратный эффект наступать может !
Так что девочку к психологу и к психиатру своди для начала !
Соц. педагог и завуч не тем занимаются , провели бы расследование что не так с одноклассниками и как они себя ведут со сверстниками , и про деградацию вы уж слишком, нужно походить к хорошему психологу чтобы все страхи и переживания ушли .
полгода это не очень много, я думаю что стоит уйти на домашнее. дополнительно можно нанять репетиторов, выходить из дома куда-то на учебу персонально