Мне кажется,что мой учитель принижает меня и мои оценки
я очень плохо знаю алгебру, очень боюсь учителя и в принципе почти не лажу со строгими вычислительными процессами. недавно была самостоятельная на очень лёгкую тему ( степени с одинаковым основанием) , естественно я хорошо её написала. недавно она заявила что я не могла так хорошо написать самостоятельную, что будет давать вторую ,ключевые слова "ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ" . по итогу, она дала самостоятельную сложнее, пол урока объясняла и нам осталось 15 минут на её написание. у меня естественно выставлено 3. смотрю тетрадь, а там под тройкой замазано корректором, ну а я не пальцем деланная, страницу на просвет с обратной стороны. поясню этот бутерброд : стоит 4- , замазано, и поставлена 3. на том же уроке оклеветала меня в списывании, назвала тёмной лошадкой и всё в этом духе. что делать? может учитель и правда меня занижает, а не я такая глупая?
Ну так отвечай у доски не мямля, и она поймет, что ты исправляешься.
Проявляй скромность и послушание. Если раздувать конфликт, это не даст ничего хорошего. Будь умницей.

Правду говоря, оценки не главное , веди себя прилежно в школе и на улице,учись нормально, и все его доебывания пропадут, потому что прилежного ученика реально труднее подставить , ну а если ты и сейчас белая и пушистая, пожалуйся родителям, и докажи им как нибудь что на збс знала контрольную.(у меня такого в шк не было, педагогический состав был нормальный, но думаю что такой вариант у тебя прокатит)
Докажи, что не тупая!!
Ты не ее любимчик.