Там неудобная мебель, и есть ненужная. А нужной нет Рисовать не умею, словами опишу Левая стена от двери, где кровать и мини-стол. Туда поставить угловой шкаф, дальше по стене кровать. Так будет упор для головы на кровати. И на стенку шкафа можно бра повесить. К угловому шкафу можно еще дополнительную секцию, по стене напротив окна, где дверь. Там все равно темно И так кровать будет отдалена от зоны двери, и находиться за шкафом По обе стороны от окна можно поставить высокие узкие стеллажи, и на них - книги, вещи в коробках и корзинах Мини-стол и стул от кровати убрать, вместо них достаточно одной красивой табуретки - ноут поставить. На табуретку можно также вставать ногами, чтобы достать вещи сверху шкафа, на столик так не встанешь Такой большой рабочий стол не нужен. Небольшой стол, который можно разложить при необходимости - к правой стене. На него - комп. А над ним на кронштейне - телевизор. С кровати - видно, а при работе за столом - не мешает По правой стене - высокий широкий открытый стеллаж, для всего А если надо принять гостей с чаепитием, или заняться чем-то - можно иметь маленький раскладной столик, и хранить его за дверью. Сидеть на кровати, и за столиком, например, пить чай. Или поставить на него ноут. Или швейную машинку, и шить. И т.п.
Мне очень понравился вариант, но к сожалению комната всего 270x270см. И поместить шкаф со стеллажом описанным вами методом не получится. Но все равно спасибо за ваш ответ!
Ёрш
Искусственный Интеллект
(524127)
Тимофей Корепанов, да, тогда узкие стеллажи у окна исключаются. Кровать ногами будет упираться в стену у окна, и стол тоже будет прямо у окна. Мб не угловой, а прямой. Тогда стол можно вдоль подоконника. То есть, правая стена - как есть остается, разве что комод заменить на стеллаж - более вместительный
И, все же, я - за угловой шкаф до потолка. Он очень вместительный
Плюс ящик для вещей под кроватью
Мне кажется, есть смысл кровать отодвинуть от двери и защитить ее от входа шкафом
Скажешь тоже...это тебе,там,шорохаться от нечто к нечто,а не кому-либо...как будет в душу,так и меняй...кардинально всё одно не поменять,а так,коё-что..)