Что делать,если я был избран народом проводить новогодние корпоративы в качестве массовика-затейника?))
Приходилось играть музыку (ди-джеить),проводить конкурсы,говорить тосты,призы раздавать и т.д.!)))
.
Грех ли переделывать чужие конкурсы? Т.е.,база ,концептуальная основа ,чужая,но частично переделан материал мною...Получается ,что конкурс полуавторский..)))Не люблю конкурсы плагиатить полностью...
.
Кстати...Какие новогодние хорошие конкурсы можно провести в приличной компании? Я ,слава Богу,не трудился в дурных коллективах! ))
Недавно оргаризовывал вечер ,где я был один ,а гостей 67 человек.)))) Нормально вообще?)))))
А обещали,что будет не более 20.))) Сказали,-"ну так получилось")))))!!!
Когда увидел такое огромное количество людей, меня накрыло медным тазом...)) Но спасла техника Н.Левашова "по защите"! Также мантра -чтобы ничто дурное не входило,ни что хорошее не выходило...Энергетическая защита делает свое дело.
.
Вообще,работа с огромным количеством людей - это очень энергозатратный труд...
.
Какими техниками вы пользуетесь,чтобы из вас не высосали энергию?
И вообще...Когда сосредотачиваются люди в одном месте - рождается эгрегор...Он либо жрет ,либо питает...Кто то должен в этой компании структурировать правильно энергию толпы...Где бы почитать о таких практиках?О манипулировании энергией внутри большого скопления людей?
Жги!)
Не понятно только - при чем тут религия?
Это не главное в жизни
Хвастовство тоже грех у вас вроде
Почетное доверие,надо оправдать