Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить мужчине на НГ. 33 года.

Дополнен

Увлечения спорт. Книги. 1500 р.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. - Это все - говорит - книги, которые я написал. И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. - А это - говорит - книги моих учеников. И опять голову роняет. - А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался. Приятель: - Ты это к чему? Профессор: - Эх, все бы..... эти книги ей под жопу
Подарить ему бутылку вина и вместе с ним ее раздавить.

Просветленный

Я обычно иду в гугл, забиваю "Что подарить мужчине Стрельцу" и читаю выдачу.
В гороскопы не верю, но идеи хорошие бывают

Оракул

Купите готовый бокс подарочный с едой или вещами

Ученик
4мес

Можете сладкий подарок ему собрать какой-нибудь. Подберите миленькую коробочку и конфеток туда положите повкуснее. Останется ленточку стильно сверху повязать и вручать так. Коробочки классные в этом магазине сувениров есть https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Причём за достаточно бюджетный прайс.

Мудрец

Sony PlayStation 4 - удобный подарок - сначала забросит книги , а потом и тебя.