Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте всем. Хотела бы задать вопрос касающийся религии .

Наткнулась на видео одного человека. Он мусульманин, вёл беседу с христианами . Вот что он сказал.

- Я разговаривал с батюшкой . Он говорит « между нами, христианами и мусульманами стоит большой камень «
- Я спрашиваю его , какой камень?
- Батюшка: Ну вот вы говорите , Иисус -это пророк, а мы говорим что Иисус - это Бог.
- Я говорю , ну давайте вернёмся к священным писаниям христиан. Как молился у вас Иисус? « И становился он на колени, и преподал своим лбом к земле, и поднимался и просил своего Господа чтоб он смилостивился «
Почему между нами не будет делений ?
Иисус когда придёт, куда он пойдёт молиться ? В церковь, или мечеть ?
- Батюшка : В Церковь.
- Я говорю , ну хорошо, он пойдёт в церковь , встанет и будет креститься ( молиться) на подобие своё ? Что такое крест? Это подобия распятого Иисуса .
-Батюшка : Знаешь, а действительно , ты прав.

Какие есть аргументы в ответ на это? Может этот мусульманин что-то упускает? Или просто Батюшка не все знает ? Или все таки этот мусульманин верно говорит?

Очень интересно, буду благодарна если объясните )

По дате
По Рейтингу
Новичок

Во - первых, Иисус Христос второй раз пришёл и как и было сказано - мало кто заметит, так оно и есть, как и многие другие свершившиеся пророчества, во - вторых, крест - это не символ распятого Иисуса, а проводник высокой энергий от человека в тонкие миры, в - третьих, после жатвы, идущей сейчас, не будет религий, а будет единоверие между избранными, без разделений и народов, где соберутся лучшие (праведные души) и будут жить вместе без границ и стран. Много что будет иного, чем сейчас, даже цвет кожи.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект

Религиозный бред. Какая разница что там фантазируют религиозные фанатики ? Это не имеет ни малейшего отношения к действительности

Иисус Христос - это не Бог, на этом можно заканчивать) Иисус Христос - это обычный человек с даром Бога. В каждом человек есть частица Бога - его душа, без неё биологическое тело не будет работать.

Просветленный

Иисус был святым, этим все сказано ....

Гуру

Иисус - это сын божий...
Иса и Иисус это один и тот же персонаж
А христианство и мусульманство вышло из Иудаизма...