Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильное ли это решение?

Софья И Ученик (63), на голосовании 10 месяцев назад
Работаю в центре коррекции фигуры массажистом. По зп, графику и количеству клиентов всё устраивает, есть только один большой нюанс. Это предвзятое ко мне отношение начальницы, которая считает что я работаю как она выражается "непрофессионально", что якобы я не могу элементарно объяснить клиенту разницу между двумя видами массажа, естественно это не правда так как большую часть моей работы с клиентами она просто не наблюдает в виду своего отсутствия и судит обо мне как о новичке и по каким-то единичным случаям из которых надумывает себе ещё кучу всего. Естественно мне это надоело. Нашла один салон, специализируется на спа и тоже на коррекции, правда первый месяц придётся жить на 35 - 40 тыс, а на мне аренда жилья и ещё со мной живёт котёнок. По оплате обещают от 50т, называли что кто-то даже 130т получает, официальное трудоустройство, белая зп и отпуски. В первом салоне договор аренды просто и никаких гарантий, всё скрыто и хитро. Правильным ли будет перейти в другой салон или просто терпеть выходки начальницы и продолжать работать в старом, не рисковать?
Голосование за лучший ответ
Мастеръ Шифу Мыслитель (9309) 11 месяцев назад
я думаю правильное решение под буквой D
Ислам Абдуллаев Профи (764) 11 месяцев назад
атвет там где короче нууу эээ чотатам
webmaster-angel webmaster-angel Мастер (1940) 11 месяцев назад
Трудно сказать, что будет правильным решением, так как это зависит от ваших личных предпочтений и потребностей. Однако, если вы чувствуете, что вашей работе мешает предвзятое отношение начальницы, и вы находитесь в поиске более благоприятных условий работы, то переход в другой салон может быть хорошим решением. Важно оценить все плюсы и минусы перед тем, как принять решение, и подумать о том, насколько вам важны официальное трудоустройство, белая зп и отпуски. Также стоит подумать о том, насколько вы готовы рисковать и пережить первый месяц с меньшей зарплатой. В любом случае, важно принимать решение, которое будет наилучшим для вас и вашей карьеры.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 11 месяцев назад
По хорошему уйди. Не понравится в новом месте - вернись
Софья ИУченик (63) 11 месяцев назад
Если я уйду из того салона, то обратно не возьмут
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Софья И, а почему первый месяц 35 а не 50?
Юрист Юрист Оракул (91756) 11 месяцев назад
официальное трудоустройство, белая зп и отпуски - это очень важно, выбирайте этот вариант
Ya_Andrej Мастер (1902) 11 месяцев назад
А кто сказал, что в новом салоне не будет такой же начальницы? Да и если терпеть выходки начальницы стоит например на 30-40 тысяч больше по зарплате, чем в новом салоне, где предлагают только 30-40, то лучше конечно потерпеть выходки начальницы. Я считаю, что 40 тысяч рублей зарплата это очень мало. Это я по себе сужу. У нас на заводе начальники неприставучие, но зарплата выбешивает сильно очень. Так что что подумайте что именно Вас будет бесить больше? Выходки начальницы или гораздо меньшая зарплата на новом месте? Ну и на перспективы надо смотреть тоже.И на график тоже, если бы я работал за свои жалкие 35 000 рублей по графику 2/2 или 3/3, то был бы доволен даже, но я батрачу по графику 4/2 и ощущаю себя несчастливым. Может и у вас на новом рабочем месте придётся работать в 3 раза меньше за 40 тысяч.
Похожие вопросы