Голосование за лучший ответ
webmaster-angel webmaster-angel
Мастер
(1940)
11 месяцев назад
Трудно сказать, что будет правильным решением, так как это зависит от ваших личных предпочтений и потребностей. Однако, если вы чувствуете, что вашей работе мешает предвзятое отношение начальницы, и вы находитесь в поиске более благоприятных условий работы, то переход в другой салон может быть хорошим решением. Важно оценить все плюсы и минусы перед тем, как принять решение, и подумать о том, насколько вам важны официальное трудоустройство, белая зп и отпуски. Также стоит подумать о том, насколько вы готовы рисковать и пережить первый месяц с меньшей зарплатой. В любом случае, важно принимать решение, которое будет наилучшим для вас и вашей карьеры.
Ya_Andrej
Мастер
(1902)
11 месяцев назад
А кто сказал, что в новом салоне не будет такой же начальницы? Да и если терпеть выходки начальницы стоит например на 30-40 тысяч больше по зарплате, чем в новом салоне, где предлагают только 30-40, то лучше конечно потерпеть выходки начальницы. Я считаю, что 40 тысяч рублей зарплата это очень мало. Это я по себе сужу. У нас на заводе начальники неприставучие, но зарплата выбешивает сильно очень. Так что что подумайте что именно Вас будет бесить больше? Выходки начальницы или гораздо меньшая зарплата на новом месте? Ну и на перспективы надо смотреть тоже.И на график тоже, если бы я работал за свои жалкие 35 000 рублей по графику 2/2 или 3/3, то был бы доволен даже, но я батрачу по графику 4/2 и ощущаю себя несчастливым. Может и у вас на новом рабочем месте придётся работать в 3 раза меньше за 40 тысяч.