Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Одна мысль мучает..

У меня есть девушка, мне 17 ей 15, мы уже два года вместе, я на данный момент живу в другом городе, но познакомились когда жили в одном, и за эти два года она очень очень сильно изменилась, это не тот человек которого я любил.. в начале отношений она была такой доброй, милой, поддерживала меня, и я делал всё тоже самое, потом спустя 1.7 года отношений она начала относиться к мне на отвали, а потом и вовсе сказала что остыла и мы расстались, через три месяца снова сошлись, ииии это другой человек, не тот которого я знаю, да люди взрослеют, меняются, но всё же.. если раньше она тратила больше времени на отношения, то теперь ей важнее друзья, тусы, подруги, и вообще с ней стало трудно, я пытаюсь в всём ей угодить но натыкаюсь только на чёрт пойми что, делаю так как она хочет: не нравится, пытался проявить себя как альфа самец, естественно отношения в этот период выглядели как абьюз но она сама меня о том просила: не нравится, я буквально не понимаю как мне быть с этим человеком, мне как будто надо успокоить очень избалованного ребенка, но раньше она была другой, буквально за неделю до расставания я помню её тогда такой доброй, нежной, а сейчас.. стерва, да это любимый человек но иначе тут не выразиться, доводила меня до панических атак, обещала больше не делать так и всё равно продолжает, как будто говоря своими действиями, "посмотри как мне на тебя плевать", я терплю всё это и ещё много всего, но моё терпение начинает кончаться

И вот недавно после очередной ссоры: где она собралась на дискотеку, я узнал будут все её бывшие, прям все, и парни которые хотят с ней переспать, я сначало мягко попросил её не идти туда, потому что мои переживания вполне оправданы, но это переросло в ссору, где она сказала что ей похрен, и она всё равно пойдет, так вот, сидя в раздумьях где я опять поступил не так, я пришёл к выводу, что похоже этого человека пора отпустить, я для неё всё она, она для меня панические атаки и выводы на ревность, причём я не особо ревнив, но своим общением с другими парнями и бывшими, а тоесть милое общение, сердечки, поцелуйчики, обнимашки, подарки и тому подобное заставляет меня ревновать, свои поступки она объясняет очень просто и тупо: я не знаю что я делала, и зачем я это делала, вообщем я пришёл к выводу что это надо заканчивать, вопрос который меня мучает, правильно ли я поступлю если просто закончу это без лишней мороки, ругани, и выяснения отношений

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Давно пора её слить, имхо ты уже давно как куколд себя ведёшь с ней, но всё можно быстро исправить

Мудрец

Когда парень, на счету которого нет ни расчёта, ни просчётов, который за что-то там извиняется, подстраивается, уступает, то это хуже американских горок. Из тебя делают бесхребетного плюшевого мишку. Расставайся и не жалей, иначе будешь всю жизнь подкаблучником и бесхребетникoM-это слишком дорогая цена!

Мудрец

Очень жалко, но, видимо, Ваши отношения подошли к концу.

Искусственный Интеллект
  1. Не знаю, что у вас там было, но это "пора заканчивать".

2. Она не вела себя как ребенок: она и есть ребенок.

3. Да, ты поступишь правильно.