Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Что случилось с Assassin's Creed Odyssey?

Когда начал проходить игру, вот только запустил, было чувство какой-то радости, что-ли. Пока проходил игру тоже было чувство какой-то заинтересованности, я не могу его описать, но оно было позитивное. А когда всё закончилось и Алексиос сразился с сестрой, победил и спас её, и игра закончилась, я поймал себя на чувстве безразличия, опустошенности. Чуство будто я божество в игре и всё могу, хотя у меня осталось полно квестов и легендарных зверей, которых в одиночку я не мог победить. Мне стало скучно и я удалил игру. Я даже за Касандра проходить не захотел. Как-будто времяпотратил впустую. С Вальгаллой такого не было.
Почему так произошло? Может ли быть такое из-за того, что я играл на пиратке, а не на официальной версии?

Дополнен

А если по сюжету пройтись, то особенно не понравилась арка с Пифагором. То есть я ожидал увидеть какого-нибудь спартанца или скелет, или никого не найти. Но никак не Пифагора с жезлом Посейдона. Да, Ассассины всегда делали акцент на альтернативную вселенную нашей и трилогия называется "мифическая", но такой странности я не ожидал. Как-будто сэкономить на сюжете

По дате
По рейтингу
Мыслитель

игра пустая, мир пустой, персонажи не интересные, сюжет не интересен, бесконечная зачистка аванпостов, чисто под пиво поиграть пойдёт, но я дропнул через часов 15

Мастер

Ориджинс куда лучше и интереснее. А так, в игре реально нечего делать

Мудрец

Игровая импотенция или игра надоела