Как избавиться от ненависти к высоким людям?
Я парень ростом 154 см(да карлик, гном, дварф, низкорослик😀😀😀) и я ненавижу людей выше 165 см. Потому что ОНИ высокие а Я нет! Они не поделились секретом роста, поэтому я не хочу даже общаться с ними. Разорвал отношения со всеми высокими людьми, даже с родным братом который ЦЕЛЫХ 185-190... Потому что он забрал ген роста и оставил меня коротышкой, я не могу простить его за это... Как избавиться от этой ненависти?
А что сделаешь .может и рост маленький ,но сам то ты красивый ,хоть и маленький .ты лучший из всех возможных вариантов себя .да,рост не изменить ,это генетически. Не знаю как тебя ещё поддержать ...но я тебе посылаю энергию любви .пусть у тебя все будет хорошо .
Полюби ближнего.
Будьте стоиком. Стоик не заморачивается на том, что не в его власти. Изучайте стоическую философию. https://youtu.be/rU6dX_-Emek?si=uLkI8F-jPkkf_EIn
Захотеть не портить себе жизнь...
Ну, это просто: мысленно представляйте, будто такие люди надевают на себя брюки для людей ростом 154 или свитеры с короткими рукавами.
Или когда кто-то с ростом 190 пытается спать на диване 180 см...
Поверьте : выглядит это очень смешно!
Но!
154 см - это рост низковат, да. Но вовсе не "карлик"
Кстати, многие гении , известные люди, знаменитости были низкого роста. Вы знали это?
Высоких людей среди знаменитостей куда как меньше!
(я не про голливудских актёришек говорю, если что...)