Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему при простуде не помогает чай???

Почему при простуде не помогает чай???
У меня простуда, уже дней 5. Каждый день пью по чашек 7-8 чая, иногда пью АЦЦ. Так вот раньше когда я пил столько чая, то вылечивался за дня 3, а сейчас даже лучше не стало. А ещё и Новый год. У меня есть кашель, но он появляется только тогда, когда в горле мокрота, сухого нет, но и откашляться не могу, чувствую мокроту, но не могу откашляться, а ещё когда зеваю, то очень сильно болит горло, что это такое??? Помогите пожалуйста, как можно вылечиться, к врачу не вариант, так как сами понимаете. Новый год и врачи у нас не работают до 3 января, ну то есть 3 начинают.

По дате
По рейтингу
Новичок

он помогает не запустить ещё хуже хоть немного и откашливаться уже, это маленькая и дополнительная функция, так самую важную роль всегда играют таблетки

Искусственный Интеллект

А ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ??
обратись к фармакологии!!!

Ученик

Уверены, что это именно простуда? Может вирус быть. Тогда чай конечно не будет эффекта особо давать) Дома отсидитесь в любом случае несколько дней хотя бы, пролечитесь. Можно помимо чая горячего ещё попить курсом топленый барсучий жир Барсукор по 1 столовой ложке в день. Можно смешать для лучшего эффекта с лимоном и мёдом.

Оракул

Когда чай станет лекарством тогда и поможет, протрезвей парень

Просветленный

Ну так надо же тысячелистник пить.