Интересует мнение молодых : чего не хватает в жизни таким людям ? Что бы вы сделали в такой ситуации?
Меня три года назад очень сильно избила девчонка лет 17-18, после моего к ней предложения о знакомстве, мне тогда было 43 года, в ответ на чего мне был показан неприличный жест рукой.Девушка явно была богатенькой и выглядела круто - блондинка-фитоняшка с последним айфоном и эплчасами (всю жизнь мне,инженеру на заводе , на такое работать), в шортах, в кроссовках,ноги красивые, эффектные, в летней маечке, смазливое, красивое личико как у модели, не боялась идти в таком виде в 23.30 примерно …. После фака я просил объясниться, но в итоге получил от неё с разбега между ног,я загнулся, а потом добила коленом по лицу, разбив нос, я упал, и она быстро меня начала запинывать ногами по спине, почкам,голове.Разбила мне нос, выбила зуб, сотрясение мозга, разбила очки. Потом начались какие-то издевки - замахивалась ногой по лицу мне и дерзко и высокомерно вопрошала ,типа, «страшно тебе, дядя?»,но не била,типа что ли решила попугать меня таким образом,а я прятал лицо руками, а она смеялась и обзывала меня го*доном и сс*клом… Я уж говорил,что,мол, «давай разойдёмся просто», просил ее перестать меня бить и дать мне уйти, но мои слова ее только раззадоривали и она продолжила меня бить до момента, когда голова кружилась сильно и шум в ушах был, еще пару раз прописав в голову с ноги мне как футбольный мяч…. Типа развлечения такие у богатеньких избалованных мажорок такой что ли? Я не понимаю….что не хватает в жизни,зачем издеваться над другими людьми ? Как нужно мне было себя повести ?
В следующий раз попробуй познакомиться с этой дамой. Напиши потом отчёт, как всё прошло.

Все одно, да потому. Был бы ты не тупой нытик, давно бы ее в полицию сдал.