Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если у меня проблемы с головой?

Мне 15 лет. В детстве я была обычным ребёнком. Но со мной никто не дружил, даже в детском саду. С внешностью у меня всё замечательно, я красивая, стройная, хорошо одеваюсь. Казалось, что нет повода со мной не дружить. Но никто не дружил. Мне хотелось с кем-то погулять, поиграть. Так и испортилась моя психика. В школе со мной тоже никто не общался. И я стала сама проявлять инициативу. По итогу, меня просто либо игнорировали, либо разговаривали, но потом забывали, что я есть.
Сейчас я уже довольно взрослая и всю свою школьную жизнь никто со мной не дружил. Скоро у меня выпускной и все мои одноклассники будут праздновать, а про меня и не вспомнят. Придётся не идти. Иначе что я буду как дурочка одна стоять, ведь у них темы про алкоголь, сигареты и т.д.
У меня даже парня нет, хотя я очень красивая, сама вижу.
Да и родители у меня не Айс. Они конечно пускают меня гулять, но ночью нет. Максимум летом до 22:00, а зимой где-то до 18:00. Но все мои одноклассники гуляют по ночам, потому им родители разрешают.
По итогу я всю свою жизнь грущу, плачу и из-за этого у меня появились проблемы с головой. Я теперь боюсь выйти на улицу, если вижу там знакомые лица, я боюсь попросить помощи, поговорить с людьми.
К психологу меня родители не отпустят.
А ещё мне стало не жалко детей, которые погибают.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я проблем не вижу. Это все пройдет.

Оракул

ЭТО У ВСЕХ ДРУГИХ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ. А вы - сама нормальная!!
Вы скромная, держитесь от глупостей далеко, родители вас правильно воспитывают. Из вас не вырастет шалава или наркоманка.
НЕ нужно ориентироваться на всех!! ставьте свои цели и идите к ним. Плакать изза того, что мерзкие люди с вами не дружат - не повод для огорчения, а радость.
Ищите себе подобных в других приличных местах, расширяйте общение с родителями, узнавайте причины, по которым они вас так воспитывают, больше с ними общайтесь.

Искусственный Интеллект

ап асфальт ей непременно.