Как так в жизни получается?
Чуть более 20 лет назад я была в компании друзей где мы с парнем очень понравились. Я полюбила его сильно и все 20 с небольшим его из ума не выпускала. Но тогда при взаимной симпатии мы не стали встречаться потому что были очень разными на тот момент он бандюган....90-е. я паенька....в итоге 15 лет назад за другого друга вышла замуж, думала того своего любимого забуду,но нет..... И тот с девченками пожил всё не то....и я в одном браке в одних отношениях,но мы с мужем больше друзья,да за столько лет я к нему привыкла,но в голове тот мой парень .муж знал все о нем когда мы женились.в итоге так сложилась история,что мы в один год переехали в один и тот же город. Мы снова на связи уже 3 года. По вотсапу по телефону. А тут он присылает фото и я понимаю у него тромб по описанию.вобщем поехали с ним к моему доктору и друга тутде госпитализировали. И мой муж сам тоже позаботился о нем много и финансово и физически.вобщем если бы мне друг не написал его бы небыло уже.с 28 числа я в шоке была только сегодня отошла.... Я езжу в больницу, я с удовольствием ему готовлю. Хотя дома муж просит не готовить покупаем готовую еду,а для друга я с удовольствием и вкусно делаю обеды.езжу к нему в больницу,домой животных кормлю,уборку навела,вещи простирала. Муж спокойно относится к этому,ждал меня в машине. И мужу респект.щная все мои чувства к другу,он сам благословляет все мои дела и говорит будем теперь дружить все вместе.очень они подружились ща это время. А меня эти дни и смех и слезы. Тромб не убрали. И он в любой момент может оторваться.один оторвался и застрял в лёгких в краях лёгких.
Как в жизни так все умеет закрутиться заверьеться в итоге что мы все рядом в крепкой цепи??? Я конечно этому рада. Для друга готова все сделать,чтоб у него все хорошо было
может связанны судьбой
Нечего о бандюганах заботиться
Доброта присуща людям.
Никогда не знаешь как было бы, если бы было иначе. Вполне возможно - намного хуже, чем сложилось на самом деле.