Почему он так ведёт себя?
Познакомилась с одним парнем(я сама проявила инициативу), а мы мягко говоря разные. Он любит потусить, выпить и т. д. А я отдаю предпочтение учёбе и саморазвитию
он раньше встречался с девушками такими же как и он. и пару сами за ним бегали. как выяснилось спустя несколько недель, когда мы начали только общаться, он общался с какой-то девочкой. И он думал что со мной будет просто общение, но после того, как он предложил погулять, он сказал той девочке, что ничего не получится, даже просто общение с той девочкой
Мы сс ним пообщались и начали встречаться через какое-то время. и тут он мне говорит "я не верю, после всего, что у меня было, вдруг ты тут появилась. вот как так произошло, что ты на меня глаз положила? " я спрашиваю у него "ты серьёзно? ты думаешь, что не можешь мне понравиться? " он пишет "я так думал, да, до конца, потому что со мной почти всегда хотели просто дружить"
говорить стал, что боится что-то не то сказать, неловко. повести себя как-то не так. Когда ему сделала комплимент про глаза, он сказал "у тебя тоже красивые, но неловко смотреть глаза в глаза" он и неделю наверное не мог на меня вообще смотреть. если я это увижу, то он отворачивается сразу
чуть позже, когда он уехал в армию, начался конкретный цирк
он начал как-то переживать, писать по типу "ты же не кинешь меня?",позвонил по телефону сказал " ты если расстаться захочешь, скажи после армии, чтобы я не переживал". "к тебе там никто не подкатывает? а то узнают, что я в армии"
помогала другу с проектом "а друг сам не может сделать? " и всё в этом духе, потом сам же и пишет "я борщу со своей ревностью блин, ты говори, что не так если"
подарили большую плюшевую игрушку, брат подарил, говорю ему про это, а он "хм, странно как-то, что брат такое дарит"
и говорит, что ревнует по причине того, что не во мне сомневается, а в других парнях
как и пишут комментаторы выше, врятли получатся хорошие отношения из вечной ревности и неуверенного партнера который не хочет меняться. + расстояние между вами (он в армии) не думаю что это тебя стоит
Пошли такого куда подальше
Да нормально я себя веду
дурак он у тебя - да и ты тоже- надо знать, что сообщать -а про что помалкивать..
- но идиота видно издалека:-если тебе брат подарил плюшевую игрушку, а он не верит...- >>>>>>>>>°°° стоп!!!- <<<<<<<<<ВОТ ТУТ ПОДУМАЙ!!_____________
Бросай его, вряд-ли будет счастливая жизнь