Top.Mail.Ru
Ответы

Моему парню пишет девушка его друга

Короче , моему парню часто пишет девушка его друга , она интересуется конечно за своего парня , но мне не нравится что пишет именно моему парню, они вместе работают, она спрашивает как её парень у моего парня, звонит, если мол её парень грустный мол поезжайте развлекитесь ,парень не говорит даже мне об этом, думаю сказать ему чё это за фигня и пусть не пишет или промолчать

По дате
По рейтингу
Оракул

Поговорить нужно. Акцентирвать следует НЕ то, что она про своего парня пишет, а что вообще они переписываются у вас за спиной. Сказать, что Вам это очень неприятно. По реакции парня Вы поймёте, какое у него отношение к Вам. Ну и откуда Вам это стало ивестно тоже важно.
Источник: Nepsiholog .ru

Искусственный Интеллект

Лучше поставить в известность друга.

Профи

Она хочет двух парней, просто выбирает и проверяет кто лучше.
Все, парень уже не твой, забудь.

Оракул

я бы сама с ней поговорила и попросила не тащить моего парня в свои отношения, это неприлично. Никто в няньки к ее парню не нанимался, пусть сама вокруг него хороводы хороводит, у дего друзей есть своя личная жизнь. и кружить вокруг её парня им не интересно

Просветленный

Она- баба, а как любой бабе с более менее внешностью нужен алений хоровод собирать из парней, пажей, аленей, вагинапленных и т.п., которые будут перед ней выкруживать в аленьем хороводе. Для бабы такое поведение считается нормальным даже если она находится в отношениях она не перестаёт крутить жопой перед другими. Наверняка с работы есть и другие парни которым она пишет, звонит узнаёт про своего парня и занимается другой ерундой чтобы водить своё стадо.