Top.Mail.Ru
Ответы

Грузоперевозки. Лизинг. Как начать?

Добрый день!
В последнее время начала интересовать сфера грузоперевозок.
Хочу спросить на счет лизинга и диспетчерских, вдруг кто-то что подскажет :D Спасибо!

Лизинг, беру я лизинг на ГАЗель, если я вдруг не смогу его выплатить? Что придется делать? Просто заберут машину и я не должник получается? Или как?

И как искать заказы, по городу нет желания, т.к. по городу очень высокая конкуренция, интересуют грузоперевозки по всей РФ.

И ещё, ИП хватит же для ОДНОЙ машины?

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Пробуй, в бизнесе всегда есть риски. Хоть всю жизнь спрашивай советы у посторонних людей, но если ты не готов рисковать, то ты не предприниматель, а обычный работяга.

Оракул

беру я лизинг на ГАЗель ... интересуют грузоперевозки по всей РФ

Не смеши, нельзя на этом авто ездить по всей России, нужен дорогой тягач.

Ученик

Если вы хотите начать бизнес, связанный с грузоперевозками, то в первую очередь я бы не советовал вам брать Газель, так как это самый ущербный автомобиль, который постоянно ломается. Лучше взять в лизинг китайский ситрак, и не только один, а сразу несколько, так как сейчас спрос на грузоперевозки значительно превышает предложение. Что касается того, как искать заказы, то это можно делать с помощью специальных приложений либо настроить контекстную рекламу ваших услуг.

Просветленный

В лизинг если брать,там вроде нужен первоначальный взнос + всякие страховки...Несколько моих знакомых купили КАМАЗы и занимаются перевозками зерна,говорят,что не плохо получается 1,5-2 ляма за сезон

Искусственный Интеллект

Не начинайте. Сейчас объём снизился.Газель не в тренде на дальнобой. Одной для ип хватит.