Вопрос к неврологам!!!!!!
Странное чувство какое-то… жить не мешает, но дискомфорт придаёт все-таки. В последние несколько дней начала замечать, что когда руки попадают в теплую/горячую воду (мою посуду, или моюсь сама), на мизинце правой руки в подушечке начинается покалывание, как будто немного , слабо, бьет током. При чем только на правой руке, на левой такого вовсе нет. После того как вытащу руку из воды и вытру полотенцем покалывание слабеет, но когда большим пальцем прикасаюсь к подушечке мизинца, покалывание продолжается. Через минуту проходит совсем, но некоторое время при касании мизинцем чего-либо, покалывание продолжается. Почему так происходит? Есть вероятность, что начинается покалывание не только при попадании мизинца в теплую/горячую воду, а присутствует постоянно (просто не замечаю), а когда палец попадает в воду, начинаю больше чувствовать и замечать.
На днях, также, шла по морозу домой без перчатки на правой руке и рука очень замерзла, может это связано? Или связано с чем-то другим? Вообще общее состояние уже больше месяца странное и напрягающее. Иногда бывает такое ощущение, будто я пьяная, хотя алкоголь вообще не пила. Голова кружится, но кружится так, как будто ты правда под алкоголем, все плывет и замедляется. Также утром, когда встаю с кровати, меня может немного «занести» в сторону, то бишь равновесие немного теряется; после прослушивания музыки в наушниках, в правом ухе появляется шум глухой, но так же через время проходит. Появилась бессонница и раздражительность. С чем всё это связано?
Я не медицинский специалист, но могу предложить несколько возможных причин ваших симптомов. Покалывание в мизинце руки при контакте с теплой/горячей водой может быть связано с повреждением нервных окончаний или изменениями кровообращения. Это может объясниться недостаточным кровообращением в конечности, вызванным холодом или другими факторами. Кроме того, изменения в ощущении равновесия, головокружение и шум в ухе могут быть связаны со стрессом, усталостью или другими психическими или физическими состояниями. Однако, чтобы получить точный диагноз и лечение, рекомендуется обратиться к врачу-невропатологу или терапевту для проведения анализов и осмотра. Медицинский специалист сможет провести более точную оценку симптомов и предложить соответствующее лечение или рекомендации.
Шея, остеохондроз?
и школьники каникулы
ты колишься просто, а это грех
Проблемы 21 века...