Куда поступать... И как быть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. С сентября готовилась к Егэ био и хим. Химию начала с нуля учить. Хотела идти на терапевта. Сегодня поняла, что вроде это не моё. Думаю может пойти на специальность логопедия. Там нужны био и мат. Русский везде. Я очень люблю детей. Не поздно ли все менять? Егэ по химии пишу сейчас уже прекрасно. Реально ли подготовиться к ЕГЭ по профильной математике за оставшиеся время? Учитель в школе считает, что профиль это ужасно сложно и лучше не брать. И я просто в замешательстве, что делать. Оставить все как есть и сдав экзамены, я поступлю на врача. Либо срочно меня все экзамены и как-то их тянуть. Или все таки не стоит рисковать? Логопед это по сути врач и как бы педагог. Можно и в поликлинике работать и в садике. И ещё вопрос можно ли с логопеда переучиться на учителя начальных классов?
Педиатрия не привлекает?
рожай
Родине нужны технари, в том числе химики. И точно не нужны психологи и всё, что рядом
Анекдот:
- Аркадий Владимирович, у вас на заводе есть вакансия юриста?
- Да, есть. Бегать вокруг завода вдоль забора и гавкать
)
Здравствуй. Возможно,понравится,я с такими тестами училась на микробиолога. Специаоьность интересная. Но,порой,сложно устроится.
Хотя,подумай,что тебе больше по душе
не читал
это такая мода вот такие вопросы сочинять?