Top.Mail.Ru
Ответы

Пк включается без изображения и выключается через 15 секунд на одну секунду и вкл по кругу без конца. Что делать?

Все горит и вентиляторы крутятся, когда выключается на секунду пару огоньков перестают работать (потом включаются) и вентиляторы чутка замедляются. Это произошло после замены комплектующих: процессора с башней и оперативки (менял с пк брата, там все работало). Поставил проц и там было мало термухи и я добавил еще немного, после поставил башню но потерял один болтик для крепления к ней но все держится нормально. После оперативку 2 штуки поставил на 2 и 4 слот. Попробовал включить и произошло это, подождал 5 минут но он так и продолжал включаться и выключаться, перевоткнул все и не помогло. Я думаю может быть проблема в бп, ведь он на 400вват а комплектующие у меня: видюха gigabyte rx 6600xt с 3 вентами, процессор amd ryzen 7 поколения (дальше не помню) оперативка на 32гб по 16, ссд на 128 и жесткий на 1тб. Если будет полезно: раньше стояла 1660 и амд 5 5600 с опер. 6гб. Также у брата сбросился пин код майкрософта после установки новых компонентов, при входе в запись выдает "что то пошло не так пин код сейчас не изменить попробуйте позже или нажмите пропустить" и никак не впускает в Винду. Пробовали поставить локальный профиль и сбросить пин код через кмд но на некоторые команды говорил что папка не найдена, оба варианта не сработали. Еще пробовал отбросить пк на пол месяца и самый популярный в инете вариант с системной папкой. Все не работает, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

была точно такая же проблема и я так же искал ответ, но по итогу ничего не узнав - отнес комп знакомому мастеру. проблема крылась в том, что когда я менял комплектующие (тоже процессор, башню и оперативку), то я повредил контакт на материнской плате, из за чего комп циклично включался и выключался в течение нескольких секунд

Искусственный Интеллект

Конечно неизвестному БП на 400 ватт, это может быть не под силу. Обычно через 15 секунд отключается при замыкании по USB, но нехватка ОБЩЕГО питания может вызвать то же самое.

Мудрец

Всё правильно, таи и должно быть после замены основных комплектующих. Теперь нужно переустанавливать операционку.

Знаток

отнеси мастеру