Top.Mail.Ru
Ответы

Обижают в школе. Подскажите, пожалуйста, хорошие ли мои идеи?

Меня зовут Ибрагим. 15 лет. Учусь в 9 классе. С 5 класса по пути к школе в моих мыслях было "Блин, опять сейчас издеваться будут". Меня практически из одноклассников никто не уважает, а один вообще обижает. Он очень неприятный человек. Большой здоровый высокий человек. А я худощавый с весом 44 кг ростом 173. А у моего обидчика вес составляет 87 кг рост 190. Мне не нравится это терпеть, я хочу заняться боксом и научиться защищать себя. Но не знаю поможет ли мне это. Я даже при конфликтах начинаю течь слезы, хотя стараюсь не плакать. У меня нет папы потому что он умер 17 лет назад. Мне некому было учить постоять за себя :(

По дате
По рейтингу
Новичок

Можешь просто по яйцам пизdaнуть ему и добить, если начнет применять силу. Неплохая альтернатива. Не бойся это однажды сделать, ты сам оху...ешь от своей оху...нности. Ну а спорт в жизни все равно не помешает. Очищает мысли, снижает стресс. Плюсов много.

Профи

тебе 15 лет но твой пара умер 17 лет назад...
Интересная ситуация...

Ученик

44 кг в 15 лет при росте 173. Да грех над таким не издеваться... жрать начни и хотя бы до 55 кг дойди,тогда будешь хоть что то из себя представлять

Знаток

Запишись на бокс, борьбу или в самбо, и пи.... всем даш

Мыслитель

Против такого амбала не пойти просто так, он тебя задавит чем бы ты не занимался. Тут надо другой подход, либо подставить его, чтобы он обосрался, и если он тебя изобьёт, то идти и писать на него заявление в полицию