Kernel power 41(63)
Данная ошибка начала появляться после обновления комплектующих компьютера. Появилась новая видеокарта, материнская плата, корпус, оперативная память и кулер. Из старого остался только блок питания корсар на 650вт и жёсткий диск Seagate на терабайт.
Сначала я решил пройтись по системным ошибкам. Параметры сна сделал, автоматическую перезагрузку отключил и т.д., делал много чего, но это не помогало. В конце концов я переустановил виндовс, но это не помогло.
Далее я решил разобраться с железом. Проверил оперативную на ошибки, и ошибки действительно были, я их исправил, но компьютер не перестал перезагружаться. Проверил видеокарту (gigabyte rtx 2060), с ней все в порядке, с материнской платой тоже все в порядке. Проверил жёсткий диск и два ссд диска, ошибок нет.
Самое интересное здесь то, что в тяжёлых играх компьютер может работать долго, а при простое рандомно перезагружаться. При работе в ворде он вообще спустя минуту (СТАБИЛЬНО!) перезагружается.
Я мог бы спокойно свалить вину на блок питания, если бы комп перезагружался в играх, но он перезагружается при простое и работе в ворд.
Скрин с логами прикрепляю. Иногда в логах меняется bugcheckcode, но в основном он на значении 0, также очень часто меняется значение SystemSleepTransitionsToOn, может быть 0, 1, 2, 3 и т.д.
P.s: настройки биос я уже сбрасывал путём вынимания батарейки из платы, это не помогло

Проблема в БП.
блок питания слабый
Сбоит компьютер. Проблему надо искать в железе. Меняя всё по очереди и проверяя на совместительность.