Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем он мне пишет, если ему нравится другая?

Sonya Kelina Ученик (48), закрыт 1 год назад
Говорит, что считает меня хорошей знакомой, с которой можно поговорить и поиграть в настолки. При этом, ему нравится одна девочка. Познакомились на сайте знакомств. Уверена, раньше он думал об отношениях со мной до нашей встречи. Внешне, видимо, не понравилась. Потом стали просто общаться. Стал писать реже. Пригласил на второе "свидание". После него вообще перестал писать. Потом прошёл период времени, я написала и мы разговорились, нашли много общих тем. Стал писать часто первым, но гулять звать перестал. Один раз только на настолки. Я отказала, так как работала тогда. В основном, его берут в компании. Знакомых много. Вчера с компанией все ходили играть, было интересно. Сегодня написал мне. Извинился, что не написал раньше, хотя я и не ждала его смс, потому что при встрече он вообще почти со мной не общался, общался с подругой, которую привёл. Странно, что при встрече не общается, а потом пишет и общение затягивается аж до утра. Да, мы очень похожи и нам интересно общаться. Тут, не спорю.
Лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (221222) 1 год назад
Закидывает удочку на случай если та, другая откажет, ты запасной аэродром, но часто бывает так, что запасной становится основным.
Sonya KelinaУченик (48) 1 год назад
Почему основным? И почему так решили, если внешне я ему не нравлюсь? Я думаю он меня вообще никак не рассматривает. Он же сказал, что со мной можно обо всем поболтать. Были попытки небольшого флирта, которые он отсекал. Я говорю: "Ну я же любя". Он: " Как друга". Я: "Конечно". Он: " А то я тебя знаю ". И кличку ещё милую дал. " Соня". Хотя это подразумевает совсем другое.
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (221222) Sonya Kelina, я же сказал, если та, другая откажет, чтобы не терять время на поиски новой, а ты уже под рукой и готова, а внешность не главное.
Остальные ответы
Пагсли Аддамс Знаток (378) 1 год назад
Нравится другая а интересно с тобой, бывает такое.
Sonya KelinaУченик (48) 1 год назад
И что с этим делать? Он использует меня?
Sonya Kelina, Использует
Пагсли АддамсЗнаток (378) 1 год назад
Смотря какой он. Если нормальный, возможна дружба, которая и дальше может подрасти. Отвечу позже, вечером. Сейчас на работу пошел.
Sonya Kelina Ученик (48) Алексей Белосов, он нормальный.
Похожие вопросы