Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете реальные случаи оригинального знакомства?

Ну например просто на улице подошел к вам парень с цветами и "девушка вот уже пару месяцев замечаю как вы тут проходите, можно познакомиться?" или к окну вашего офиса, где сидите за рабочим столом, подходит пожарная лестница, а по ней парень с цветами и к вам с признаниями? Или все это только по фильмам видели?

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно мои родители оригинально познакомились: у папы жена лежала в хирургии, а мама там работала медсестрой и ухаживала за его супругой. По прошествии некоторого времени его жена скончалась ( онкология) и он женился на моей маме, удочерив её дочку ( не меня), потом появилась я. Но это было так давно, что страшно сказать.

Искусственный Интеллект

В меня врезался мужик на роликах )) Пришлось ему потом вину заглаживать))
Так и познакомились

Искусственный Интеллект

Ого какие оригинальные способы, особенно первый :-))))))
Не знаю. Мне кажется, знакомство это совсем не та вещь, где нужна оригинальность. Люди либо друг другу понравились, и тогда охотно познакомятся и начнут общение, либо нет, и тогда и смысла нет из штанов выпрыгивать, чтобы кого-то удивить.

Оракул

Смысл не в оригинальности, а во взаимной симпатии.

Искусственный Интеллект

Знаю. Со мной познакомились, когда я плавала в Финском заливе. Лето, жарко, с коллегой поехали отдохнуть. Я сразу в воду. Плаваю, никого не трогаю. Слышу мужик ко мне обращается, не дословно: " Ты такая красивая, как тебя зовут, познакомимся?" Так и болтали в воде. Плыли и болтали.