Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли наказание для малолетнего выродка?

Макс Ученик (225), на голосовании 1 год назад
11 лет парню который дразнит издевается над соседкой пожилой женщиной инвалидом когда она выходит из подъезда, сначала показался мне хорошим мальчиком оказался волк в овечьей шкуре, с моим сыном дружил и требовал от него деньги, когда сын говорил нету денег, он говорил иди своруй для меня, конечно дружба после этого кончилась, но от него нет покоя половине дома пакостит мучает кошек, собак стоит ему сделать замечание он достает телефон и снимает говорит вас штрафанут за то что вы меня запугиваете. Мать алкашня курит в окно, и во всем его поддерживает. Какие варианты?
Голосование за лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171756) 1 год назад
Заявление в отдел опеки с изложением фактов. Они проверят ситуацию в семье и установят факт надлежащего либо ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.
Владимир Макаров Просветленный (28470) 1 год назад
Раньше были спец. школы ВТК. и прочие учреждения. должны быть и сейчас.
Олег Оракул (96086) 1 год назад
Есть такой воспитательный инструмент - РОЗГИ
Янус Искусственный Интеллект (142503) 1 год назад
главное что хомячков не мучает=))
буч 007 Оракул (92468) 1 год назад
Найти участкового, если они существуют в России (я в Бел. живу) и написать заявление, он должен принять меры. Если же у вас участковых нет, то идти в отделение милиции (или полиции), лучше с несколькими соседями или с коллективным заявлением с подписями и требовать принятия мер. Если начнете что-то делать сами, то вас же могут и привлечь, как взрослых, обижающих ребенка.
Похожие вопросы