Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закон как орудие для преступников ?

Доброжелатель Мыслитель (6093), на голосовании 9 месяцев назад
Давно заметил, что преступники используют закон в своих интересах. На моей практике из-за закона умерло не мало людей. В основном законом пользуются мошенники, зная стороны закона они используют его для достижения своих преступных целей.
У меня Старший брат женился и его жена родила двоих девочек, потом она отравила моего брата, она травила его по не многу, малыми дозами, он заболел и проболел пять лет и умер, она теперь вселилась в родительский дом и тем же методом нанесла ущерб здоровью всем остальным. Мне, моему младшему брату, его несовершенно летним детям, его жене. Она хочет, что бы все умерли от рака, как мой старший брат и типа она тут не причём. Этот канцероген она изготавливает самостоятельно из стеблей роз, которые отстаивает в воде до тех пор, пока вода не начинает вонять ужасным запахом, ещё она использует лещину и весь этот канцероген она капает в еду, он у неё хранится в бутылочке из под йода, в заварочник капает, в еду. Я её сразу поймал, отдал этот яд в полицию, написал заявление, но мне прям в РОПе сказали, что ничего предпринимать не будут. Она теперь пытается продать долю старшего брата и съехать. Она брату младшему сказала, купите мне трёх комнатную квартиру и я откажусь от своей доли. Она дошла до того, что вызывает ключника, который, делает дубликат ключей от входной двери моего дома и там отравляет мне еду. Я чувствую запах этой отравы и мне приходится выливать всю еду это дорого. Мучаюсь с поджелудочной, пью мезим, но боли уходят на день и потом снова, лицо у меня бледное, у младшего брата тоже бледное, он сейчас лежит болеет, не встаёт, дети его тоже все болеют. Это ужасно.
Голосование за лучший ответ
Артём Филиппов Профи (809) 10 месяцев назад
Если вы поищите в интернете пранкеров, то можете заметить много раз, когда "пранкер" по идее нарушает закон, но юридически то не докопаться
E1 Оракул (81693) 10 месяцев назад
местами есть такое..самоуправство- рэкетирская статья была)))
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 10 месяцев назад
Серьёзно, про яд? Она же преступница, если отравила человека. Ей место за решеткой.Пишите заявление в прокуратуру! Яд в перчатке возьмите и в пакет-вещественное доказательство. Вскрытие в морге-обычная практика.Что написали в морге? Какое заключение смерти?
А если не она травила? Например выпил паленку и отравился? В подвалах,нелегалы бодяжат, по чёрному. В Электростали технический спирт пьют! Недавно умер хороший человек-отравился.
Похожие вопросы