Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл устраиваться на работу 3я группа инвалидности

ирина машкова Профи (677), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите есть ли смысл оф устраиваться на работу , как пишут социальную пенсию снимут , а она у меня 18.5 к .Если брать зарплату в 40 к ,то по факту получу 22.5к ...
Голосование за лучший ответ
Александр Бордаков Мудрец (19160) 10 месяцев назад
И где ты будешь работать? Промоутером
Максим Петрицын Ученик (141) 10 месяцев назад
Лучше сидеть дома и не париться
ирина машковаПрофи (677) 10 месяцев назад
Просто я инвалид детства, с 11 лет и уже 12 лет сижу на жопе смирно, оч устала, это очень нудно....
Витёк Мастер Гуру (3158) 10 месяцев назад
хз и там и там плюсы и минусы на неофициалке зп на официалке больничный тут надо самому решать
Короче проще ИП на хендмейд делать ...
Витёк МастерГуру (3158) 10 месяцев назад
тоже так думаю
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165075) 10 месяцев назад
Пенсию никто у вас не снимет. Только доплату (разницу между пенсией и ПМ) уберут после трудоустройства.
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) 10 месяцев назад
Саму пенсию НЕ уменьшат. По 3 группе она не велика. 12,0 или 14,0 тыс.руб. До 18,5 вам доплата до прожиточного минимума. Вот эти 6 или 4 тысячи уберут. А зарплату будут платить полностью, что заработаете.
Вот и будет з/пл + пенсия, но без доплаты.
если смотреть по зачислениям сбербанк ,то пенсия 6к + 1400 за отказ от препаратов и путевок ,а соц доплата 18400 ( по идее ее и снимут).
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 10 месяцев назад
С третьей группой многие работают.Даже, вторая есть рабочая и не рабочая.Третья- мало денег. Это выживание.Конечно,если есть желание,то работать.
Похожие вопросы