Стоит запах в комнате
В общем я первокурсник, который снял комнату и живу с хозяйкой квартиры и затем она говорит, что после моего переезда в комнате появился запах, который заполонил квартиру и передался на одежду, хотя я сам не замечал, но потом уловил, и действительно какой-то запах появился на одежде и белье и после прогулки с улицы он особенно ощутим, но сам я не грязнуля, вредных привычек не имею, лишнего веса нет и почти совсем не потею, но она предполагает, что это запах с моего тела передался на белье, хотя этот запах не похож на телесный. как мне кажется. Он вообще непонятный, как будто жирный и стойкий, даже перестирав всю одежду с кондиционером, он появляется обратно. Сама квартира старая, и говорила, что около года назаддо меня жил ещё один, от которого тоже несло и она его выселила, да и вообще у неё очень чувствительное чутьё, но меня озадачивает, что запах появился именно после моего переезда. Что это может быть? Может ли это указываеть на какую-либо болезнь у меня?
Надо было носки стирать
Она привыкла чувствовать свой аромат,аромат дома,а тут чужой человек,и гость к тебе прийдет от него тоже будет пахнуть)
нет. Может быть это мебель в той комнате? Одежда ею прописывается. Надо найти уф-лампу и включить на часик, такие в больницах ставят дляобеззараживания
бабка тебя просто выселить хочет
Проветривай.