Top.Mail.Ru
Ответы

Самая первая любовь.

Когда я пошел первый раз в школу, я влюбился в одну девушку с первого взгляда, я просто посмотрел что за новенькая к нам в класс пришла и влюбился. Мне тогда 8 лет было, звучит как смешно а может и кринж. Но времена шли в мою сторону улыбка всегда была ну мы первый год учились вместе а потом отдельно, лично я боялся подходить сказать хотя бы "Привет" сердце колотилось так что чуть из груди не выскочила. Но шли года с каждым годом я только сильно влюблялся, бывало письмо писал потом еле-еле дал ей и смывался, так как общение с девушками у меня нет практически. Когда звонил ей несколько раз и многое другое. Но с 2018 г. всё изменилось из-за меня, не важно что я натворил, но уехал в другой город с родителями, естественно мне было уже 14 лет и я учился в других школах, но когда вернулся в город где я жил, учился, то девушку которую я любил, не та была, чувство что я как будто я сломал свою жизнь, то чувство будто я сплю до сих с 2018 г.
Раньше помню что она видя меня улыбалась а мне уже было 15-16 лет, я опять боялся подойти поздороваться, толком я с ней не общался, но у меня всегда было время, а когда оно было нужно было действовать, я всё же в 2019 г. взял себя в руки и через одноклассников узнал её номер! Я написал ей признался, но увы, она сказала отрицательный ответ, коротко "Нам лучше не быть вместе, прости, удачи" как то так, она там не мало написала но всё что я помню то и написал. Вообщем мне было больно, даже за всё время я хотел забыть её, но не получалось и вот с её ответа Я забыл её. Но ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю!
Мне было 19 лет а сейчас 20 и у меня за эти два года толи в душе типа влюбился снова но что-то глупого в душе происходило а потом исчезало, при этом я знал её профиль в ВК и я всегда смотрел на фото. Несколько раз у меня так происходило влюбляюсь а потом всё проходит.
Я ведь смирился но почему это происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок

в твоем Я есть несколько Я
некоторые события включают то одно, то другое
да, по-сути это и есть раздвоение личности. Болезнь не такая редкая как кажется) Психологи говорят о взрослении как о выборе той личности, которой тебе быть.
Ну это уже твой выбор - стать только кем-то одним определенным - и тогда не будет этих эмоциональных качелей. Все будет стабильно, ровно каждый день похож на предыдущий! Либо смириться с эмоциональными качелями, жить разными жизнями по-сути в разное время.

Просветленный

То была не любовь, а восторженное любование. Все психически здоровые юноши проходят эту стадию. Это нормально. А учиться коммуникации необходимо. Со всеми: с юношами и девушками, с родителями, с преподами, с незнакомыми людьми.
Когда вы встретите свою девушку, тут навыки коммуникации и пригодятся.

Оракул

Ты просто - ничего не понимаешь в женщинах...