Как приготовить пиццу с колбасой?
Тебе как любителю экспериментов предлагаю рецепт безо всякой заморочки с тестом и духовками
Берешь узбекскую лепешку ,разрезаешь ее вдоль по ребру напополам и у тебя получаться два блина для двух пицц .
Дальше нагружаешь эти блины какой хочешь начинкой хоть c колбасой хоть без и можешь хоть в духовке хоть на сковородке довести их до готовности, то есть до момента расплавления сыра
На сковородке такую пиццу доводят без масла, под крышкой, на маленьком огне
Начинку нагружают на сторону где находится срез
я знаю рецепт прям на очень скорую руку, но получается достаточно вкусно
разбиваем одно яйцо и перемешиваем, после берём батон и режем на кубики ≈1.5 х 1.5см. кубики переваливаем в ёмкость со взбитым яйцом и хорошо обваливаем их
выкладываем получившееся недо-тесто на плоскую тарелку и сверху кладём все остальное—колбасу там, сыр, оливки и т. д.
в микроволновку на ≈3мин (желательно под пластмассовой крышкой для микроволновки, если есть такая)
от микроволновки будет вонять на всю кухню, зато пицца вкусная
Берёшь листик или форму , кладёшь тесто раскатываешь, кетчупом мазиком по желанию намазываешь, потом лук , помидоры, колбасу, перец болгарский и в духовку , примерно за 10 мин до приготовления форму достать сыр добавить и обратно в духовку до полного приготовления
Знаешь брат рецепт хорошей пиццы это любовь которую ты вложил в её приготовление
готовое пирожковое или слоеное тесто раскатать про противню для духовки тонко,противень смазать маслом
намазать соус майонез+кетчуп(или томатная паста)
добавить обжаренный лук мелко порезанный(не обязательно)
50-100 гр сыра
кобласа ломтиками тонкими
помидоры ломтиками тонкими(не обязательно)
50-100 гр сыра
выпекать 30 минут при 180 градусах,зависит от духовки сколько именно