Новенькая одноклассница лезет к мальчику, который мне нравится
Буквально пару дней назад к нам пришла новенькая девочка и другого корпуса нашей школы, т.к. она раньше училась у нас в параллели некоторые её узнали. Особо хорошо она подружилась с одной из моих однокласниц. Получилось так, что недавно нас пересаживали и её посадили с мальчиком, который мне очень нравится(это не взаимно с его стороны, но раньше мы хорошо общались). Вроде бы изначально меня это не особо волновало, но получилось так, что они разобщались и на одном из уроков, когда учительница вышла из кабинета, она начала мне кричать "Настя, а вы правда с (имя мальчика, с которым она сидит) сосались?" я не знала как на это реагировать, поэтому промолчала. Возможно ей об этом рассказал этот мальчик или её новая подружка-моя одноклассница (она очень любит всех обсуждать и осуждать за всё). На следующий день она подошла ко мне и моим подружкам и начала с нами общаться. Она рассказала, что ей не нравится сидеть с ним, и ей нравится другой наш одноклассник. Не смотря на это, она продолжает лезть к тому мальчику, с кем сидит: гладит его по голове, пытается обнять, мило общается. И дело в том, что с тех пор, как она учится с нами у меня очень подавленное состояние, ничего не хочется и всё грустно. Пожалуйста , посоветуйте, что в этом случае делать? (Очень надеюсь на Ваше понимание и совет, ведь больше мне этим поделиться не с кем).
Что ж там у тебя так всё плохо, что ни мама, ни папа не посоветуют?
Если кто-то публично орёт что-то подобное, отвечай:" сосёшься только ты, потаскушка. А я всё делаю по любви". На самом деле, она злобная интриганка как минимум, ей хочется деморализовать тебя - и это получается. Отставить понурость, возьми себя в руки. Тебе её нужно прикалывать, чтоб она на г исходила. Желательно, чтоб это вроде было не злобно, но для неё болезненно.
Вспомни ухмылку Брюса виллиса, с ней и разговаривай с ней.
Тебе нужно войти в "словесный задор" и словесно "размотать" её, победить в словесной перепалке, чтоб язык проглотила.
Думай и действуй
Вы правильно сделали, что ничего не ответили этой вульгарной девке, игнорируйте её. Да, бывают в жизни грустные периоды, но совет всегда один - стараться не унывать, искать интересные занятия (танцы или что-то ещё) и быть чуть веселее, чем Вы себя ощущаете.
Если этому мальчику нравится общаться с такой дурой, он точно не достоин Вас.
Позже будут новые знакомства и новые привязанности, сейчас пока так, это нужно просто пережить и преобразовать в опыт.
Источник: Nepsiholog .ru
подеритесь с ней
Учись, а то и в зрелости будешь курицей
Еи понравилось тебя этим задевать похоже.