Помогите, что делать если начинают обзывать в новой школе?
Мне 15 лет я парень, учусь в 9 классе. Такая проблема что ещё во второй четверти меня проверяли на то терпила я или нет, я терпел. Сейчас же в 3 четверти вчера я выходил из школы и мальчик из параллели кинул в меня снежок и засмеялся(я не стал отвечать ни как, ведь это не задело моё эго) но сегодня я когда в школе был, этот же мальчик проходя мимо меня постоянно мне что то говорил. Я не хочу не с кем драться в школе но и не хочу чтоб обижали, я не хочу ссориться с параллелью, ведь те кто ко мне лезут дружат с моими одноклассниками с 1 ого класса, а я новенький, и я боюсь что если с кем то поссорюсь, то мои одноклассники отвернутся от меня. Помогите что делать чтоб я не стал изгоем?
Не завись от чужого мнения, делай так как хочешь советую заняться единоборствами если нет денег то есть много бесплатных секций, например-муац тай, бокс и так далее
Изгоев не бывает.
Какой нейтралитет между ними? Если ты прям тут плачешь о том, тебе компания эта не по нраву. Видя твои ответы.. Что ты тут увидеть то хочешь? Терпила ты по жизни и будь ей, сложно в жизни будет
Ответ дай им
Дробовик