Сильный страх при виде BIOS и BSOD.
Мне 12,я хорошо разбираюсь в компьюторах, делаю свои программы и вирусы(конечно просто для себя.) случилась проблема, мой ноут стал жёстко лагать из за чего ему потребовалась переустановка,но самое главное-у меня сильный страх всех меню, как и бот меню так и биос, я сижу 5 часов и никак не могу загрузить винду только из за боязни биос и то, что я могу что то натворить. Так же синий экран смерти... Я боюсь его до ужаса. У меня стояла 7 винда, а бсод это просто ужас. Один раз вылез синий экран смерти после запуска, я быстро выключила ноут из розетки и оставила его на год. Я не могу ничего с этим поделать, я до паники боюсь пиксельных менюшек биос(именно AMI и на подобии такой же пиксализации, а именно новейшие биосы я воспринимаю нормально.) синих экран смерти я ненавижу до ужаса, даже на вин 10 где толком ничего нет тоже страшен для меня. Я самовнушаю себе: как я могу что либо сделать в биосе не так,если я просто переустановлю винду?
Но так же есть такие мысли: нет, а вдруг я сделаю что то не так и настройки биоса сбросяться?
Помогите.
На ноутбуках BIOS и так урезанный, спалить его изменением настроек BIOS не получится. Максимум сделать так, что перестанет загружаться, но можно вернуть всё обратно.
а что страшного в сбросе настроек биоса? о_О
Лучший способ посидеть в биосе пока не надоест потом уже пох7й будет
Посмотри видосы в Ютубе