Не помогают средства для лечения акне
Использую в таком порядке:
мицелярка ультра сенсивитив la Roche posay
гель микроотшелушивающий la Roche posay
лосьон la Roche posay
крем effaclar duo la Roche posay
2 раза в неделю маска la Roche posay
через минут 15:
скиноклир 15%
клиндовит 1%
уход повторяю и утром и вечером на протяжении 2 недель.
По итогу: прыщи не сошли, следы не сошли, появляется множество новых подкожных прыщей и различные воспаления. эффект был в первые 3 дня, а на 2 неделю все ухудшилось
наблюдаются ожоги кожи в местах на лице, где нет прыщей и каких то воспалений, там где кожа была нормальная.
что делать?
.
Боже мой, сколько танцев бубном! А если это еще и не помогает, то ЗАЧЕМ??? Просто сходите к дерматологу, попросите назначить эффективное средство, их сейчас много. Мне к сожалению пришлось лечить сильную степень акне и назначили Акнекутан. Но зато это мне назначал врач и я знала, что после курса лицо придет в порядок и останется таким насовсем! Кроме того, мне кажется, что Акнекутан стоил дешевле, чем весь ваш арсенал. Даже страшно представить, сколько денег вы вбухиваете в этот напрасный комплексный уход. В общем, мой совет - мчаться к дерматологу!
Мало времени ещё прошло
Судя по всему, такой уход не подходит Вашей коже. С одной стороны, появление новых высыпаний бывает довольно часто при лечении кожи. Но плохо, что появились ожоги. Я в свое время убрала акне, используя Ретиноевую мазь. Ее нужно применять курсом, причем на первом этапе тоже может обострение.
Менять уход, очевидно же
Сходить ко врачу и проверить внутренние органы и щитовидную железу.
А также начать лечить акне ретиноидами.