Top.Mail.Ru
Ответы

Понравилась знакомая и я не знаю что мне делать?

Короче нужна помощь.
Мне недавно стала нравится знакомая девушка. Мы с ней учимся в одном заведении и часто видимся, разговариваем с трудом (я закрытый человек, не очень общительный) пару раз созванивались. Недавно мы с ней даже медляк танцевали, но я дрожал как маленький мальчик и с трудом вообще решился пригласить её.
В принципе у неё есть какой-никакой интерес ко мне, но в последнее время благодаря моей стеснительности, закрытости интерес немного пропал.
Я ей не говорил что она мне нравится, там и так всё понятно.
Короче дело в том что я хз как мне быть и что мне делать?
Она человек хороший, не какая-нибудь меркантильная тварь и я бы хотел наверное с ней встречаться. Но в последнее время меня мучают сомнения нужны ли мне эти отношения?
Возможно дело в том что мне сложно кому-то открыться.
Я просто не знаю что мне делать.
Если встречаться, то как мне с ней сблизиться и начать встречаться?Может прям сейчас ей написать и признаться?
А может бросить и перестать мучаться?
У меня так уже не первый раз, я дохожу до простого (для меня сложного) общения с девушкой, а дальше начинаю сомневаться, паниковать и не знаю что мне делать. А она в этот момент уже с другим встречается, пока я думал

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

проблема в том, что ты сам не решил, что тебя-то самому нужно от отношений? Вот как только определишься, с этого момента всё станет ясным

Мастер

понимаеш где болит и догадываетесь какое лекарство нужно использовать.