Как поступить правильно ?
Привет, это больше не вопрос , а просьба дать совет
Мне 19, после 11кл не смог поступить в уник и пошел в колледж на программиста, щас идет 2 курс учебы , а я все никак не могу вникнуть в эту сферу, ну как-то не цепляет
Но есть 1 профессия на которую я начал смотреть примерно год назад и до сих пор ею интересуюсь, это МЧС
Не сильно углублялся в эту тематику
Так вот, вряд ли я смогу поступить в уник МЧС
Это скорее колледж
Сильно ли будет глупо уходить с 2 курса программиста и поступать в МЧС?
Глупо тратить время на то, что не нравится.
Но учтите, что первый призыв после отчисления - ваш.
Почему не сможешь - главное старайся. Единственное, что тебя может подвести - здоровье. Но если никаких болячек нет, то поступай.
Ищи ВУЗы МЧС, узнавай как поступать.
У тебя есть 2 варианта в целом.
1. Уйти после 2 курса, подтянуть ЕГЭ и физуху, сходить в армию.
2. Закончить колледж, подтянуть физуху, сходить в армию и поступать как выпускник колледжа.
Перевод попробуй, но сомнительно. Если армия светит - при отчисление отсрочка пропадает.
Твоя жизнь
Жалко, что только в 19 лет становится понятно, что "самопознание" - это в первую очередь про способности, интересы и склонности, а не только про длину члена, количество оргазмов в день, или ранг в игре. К сожалению, время сейчас такое, что никому не может быть нужно, или интересно твоё будущее больше, чем оно интересно и необходимо тебе самому. Разберись в себе: постарайся выяснить к чему у тебя больше всего способностей, а потом, исходя из этого, выбери и поменяй профессию, на которую будешь учиться. На деньги сильно не оглядывайся - выгодная профессия (и работа), к которой у тебя не лежит душа превратит всю твою оставшуюся жизнь в ад. И наоборот: если выберешь профессию и работу по-душе, будешь ходить на работу как на праздник