Как восстановится после серьёзной травмы.
Занимаюсь спортом с детства. Ходил на борьбу 3 года. Потом после неудачного подтягивания мои две кости покинули чат:((.Была операция, два месяца был в гипсе, потом ещё 3 ну никак не беспокоил руку(6мес нечего не делал) . Теперь настал тот час когда можно заниматься я начал пробовать с отжиманий которые всегда легко мне довались. Сделал 2 отжимания и почувствовал боль в левой кисти. Ломал предплечье в двух кистях. С какими весами мне нужно заниматься и какие упражнения на руку нужно делать чтоб постепенно разрабатывать руку и в конце концов нормально заниматься спортом. (14 лет, 185 см, 70кг.) До перелома отжимался 40 раз, 40кг жим, и 13 подтягиваний. Подскажите как заниматся что не болела кисть....
Давай скажу так,перелома у меня не было,но вывих в кисти был. Заняло заживление до 4 месяцев. Но в это время я подтягивался спокойно и делал любые упражнения в которых нет изометрической нагрузки на кисть. А вот отжиматься не мог,хотя мог на одной,ну на здоровой. Думаю у тебя травиа серьезнее,но все же потерпи и все пройдет со временем. Делай удобные упражнения,если отжиматься сложно пробуй отдаться с колен или от стены увеличивая угол.
А ни как! Кисть будет болеть до самой смерти. Сильнее или слабее но будет!
Тебе твой ангел-хранитель намёк даёт,а ты не разумеешь.
Сиди на попе ровно,а не рви её.