Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бросила девушка?

мне 15 и меня бросила девушка я незнаю почему просто написала что больше не любит меня и все. Я ее люблю пипец как жить без нее не могу. Хожу весь пустой, настроения нету, улыбку давлю говорю что все нормально а в душе пипец как давит все немогу. Думаю только о ней, ночами не сплю думаю о ней. Она очень красивая, прикольная, добрая веселая. То что я ее верну шансов нету т.к любит другого но это невзаимно. Может кто то подскажет как вернуть. Человек я в отличной форме говорят что девушки любят парней на мотоциклах, мопедах, но это не всегда так. Тот же самый я у меня есть ЗиД Сова 200.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Просто это нужно пережить. Делайте акцент в мыслях на то, что Вы ей не нужны. Ну нельзя любить того, кто не дорожит, это противоестественно.
Я так поняла, что это у вас были "отношения по переписке". На будущее - постарайтесь использовать телефон исключительно для назначения встреч "в реале". Письменное общение не создаёт привязанности.
Ну а чтобы побыстрее перестать страдать, возьмите тетрадку 18 листов и испишите её всю словами: "Я, ваши ФИО, прощаю (её ФИО) и отпускаю на все четыре стороны". Тетрадку мелко порвите и выбросьте. Повторите, если с первого раза не поможет.
Мопед тут совершенно ни при чём.
Источник: Nepsiholog .ru

Искусственный Интеллект

Подкати к ней завтра на ЗиД Сова 200 и увези её с собой.

Ученик
Мыслитель

Чётенький пацан на мотике!)
В твоём возрасте это гормоны, от этого отвлекает физическая нагрузка. Лучше кроссфит, или воркаут. Это тебе поможет легче воспринимать свою ситуацию.
Несмотря на то, что нужна именно эта, радость от её возвращения ты врят ли будешь испытывать. Да, она обратила на тебя внимание, но вокруг много других интересных девчонок, с которыми будешь на одной волне. Тебе понадобится поверить в себя, убрать страхи и общаться во всеми сейчас. Нет нужды залипать только на одной.

Бро подьедь к ее шараге на буггати и скажи: ну че киса, пошли ибаца в кожаном салоне. Там крч раскидай лепестки роз, бухло в рюмки.
Сто пудов бросит то чепуwило, бубен н@х, а там крч ее однокурсница пилотку показала уже тебе.