Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, разбирающиеся в психологии, зайдите пожалуйста

Меня всегда интересовало, нормально у меня ли всë с башкой (мне кажется, что нет).
Я девушка, мне 15.
То, что для меня во мне кажется странным:

1. Резкая смена настроения. Я могу сначала радоваться, а минут через 5 начать реветь от безвыходности (с самооценкой анологично)

2. Сильная неприязнь к своему телу, желание похудеть,хоть этого и не требуется (я 50кг при росте 170) + к этому, мне становится плохо от небольшого количества еды

3. Желание убить свой организм. Я, мягко говоря, специально не сплю по ночам, голодаю или переедаю, занимаюсь селфхармом (оставляю ожоги, царапины) и тому подобное. Мне это приносит удовольствие

4. Страх к людям, а уж тем более к тактильным. Трясусь от любого прикосновения. Как то так :_(. Не нужно пожалуйста юморить. Если вы считаете меня глупой и намерены оскорбить, то валите пожалуйста с майла, люди не для этого тут сидят

По дате
По рейтингу
Знаток

Просто гармоны, это нормально

Мастер

Это подростковое и гормональное . Но по уровню самооценки мы схожи с тобой, я старше, мне 45 лет. Она у меня низкая, потому что три года назад меня избила одна овца блондинка малолетняя, лет 17-18, чуть старше тебя…. смазливая мажорка (с последним айфоном, и эплчасами, красивые спортивные ноги у неё были, в кроссовках, стройные, сама в мини, фитоняшка, фигура спортивная, мордашка детская, красивая ….. хотел познакомиться - фак показала, я полез разбираться , завязался конфликт и я получил с разбега между ног, а потом коленом по лицу добила ….. потом отпинала меня сильно пока лежал, целилась ногами в основном по лицу и по голове. В общем, Ввиду ее неслабых ударов по мне я получил выбитый зуб, разбитый нос, лужу крови и кучу унижений с факами в свой адрес… вот у таких дряней завышена самооценка, учись …. А понизила мне ее она тем,что я просил ее прекратить меня мутузить , а она угарала, тва*ь….унизился по полной

Просветленный

для твоего возраста это норма. заведи себе парня чтобы переключить внимание с себя. также это сделает тебя более раскрепощённой.

Мыслитель

Это симптомы девичьего подросткицизма. Но из этого мне даже ясно что ты социопатка(аутсайдер), ибо в общении познала общие женские проблемы